Иронинки Погадаем Оракул

Арвачёва Любовь
Погадаем

Святки,уголёк горит.
Няня с чёртом говорит.
А в углу стоит скелет.
Он стоит там много лет.
Все гадают на него,
Денежки бросают.
А он скалится, смеётся,
Дураков считает...

Оракул

Вычисляем каждый год...
Свой китайский гороскоп.
Звери ходят друг за другом,
И прогнозам несть числа...
Но оракул точно знает:
Все родились в год осла!!!