Политчастушки

Арвачёва Любовь
Вольфович был молодой,
А теперь стал мудрый.
Пять раз был бы президент
Да всегда не тот момент.

А Зюганов - молодец!
Коммунистам, как отец.
Только с ихнего портала
Буква К давно пропала.

Ох, Доренко с Киселёвым
Всё с экрана пялятся.
В зеркало взглянуть боишься -
Вдруг Сванидзе явится.

Нам что Путин, что Медведев,
Что другой со всей фигнёй.
Всё равно спасаться будем
Огородом и роднёй.

Верным Путиным идём
По большой дороге.
А куда мы все придём...
Знают только ноги.