Блудница

Виктор Ярошевский -Мудрость
Вавилонская блудница -
Это церковь-потаскуха.
Изменяла богу с миром,
Отдаваясь за гроши...

Льют елей Нью-Йорк и Ницца,
Но, увы, "вершина духа"
Заплыла дерьмом и жиром,
А в кармане - звонкий шиш!



    17.02.2013г.