Дуэт дуэт квартет

Арвачёва Любовь
Если друг оказался вдруг -
На пороге моём с бутылём.
Значит скрасить наш мирный досуг
Двух подружек мы с ним позовём.

Мы квартетом песни пели -
Дамы, бац, с мозгов слетели.
Я, вдруг, свиньёю оказался,
А друг, вообще, козлом остался.