Страсть

Павел Ветропоклонник
Ночь,и свечи все потухли,
Ночь любви и вздохов шумных.
Тело стало общим,для двоих.
Струйки пота ринулись в поддых.
Тихий стон раздался в тишине.
Кожи обнаженной жар ударил внутрь мне.
Свечи не горят, глаза не видят глаз...
Кто из нас и где, не разобрать сейчас.
Страсть кипела где-то между нами,
Заливала спину алыми слезами.
Взрыв все ближе, и слаще поцелуй,
И все сильнее стыд, в ушах сильнее гул.
Нам не было границы, и не было конца.
Любовной вереницей запутались сердца...