Письмо на орбиту

Арвачёва Любовь
Идеал мужчины вечный,
Космонавт мой дорогой!
Дождалась я нашей встречи
Под счастливою звездой.

Настоящий мой мужчина,
Друг надёжный, верный мой,
Не страшна теперь кручина,
Не хочу любви иной...

В небесах паришь, любимый,
Милый, нежный и земной.
Жить поврозь невыносимо,
Я люблю тебя, родной!

Письмецо моё, голубчик
Прочитай и улыбнись.
На плите котлеты, супчик,
Невредимым, лишь, вернись!

Без скафандра и ракеты
Мы отправимся в полёт.
Спутник жизни межпланетной, 
Счастье нас с тобой зовёт.

Космос чёрный и холодный
Отогреем мы с тобой...
Станут праздниками будни,
Так назначено судьбой!