Зима не хочет уходить Ох, мороз

Арвачёва Любовь
ЗИМА НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ

За окном опять зима
Весело пуржится.
Заметает всё вокруг -
Вьюга веселится
   В нашем доме печки нет -
   Гармошка батареется.
   На лежанке котик спит -
   Хвостом носик  греется.
=======================================
ОХ, МОРОЗ

Скользкий асфальт, словно мылом намазанный.
Жуткий мороз, ну и шут с ним совсем!
С холоду чаю с медком, сласти разные,
И самовар... улыбается всем.