Суета...

Александр Абезгауз
Жизнь, итог... Какая суета.
Вот пустой архив — не переснимешь.
Показать? А нету ни черта.
То-есть есть, да вот не пригодилось.

Что уставились? Я врал себе и вам.
Выбирал что врать? Да, приходилось.
Прятался от жизни по углам,
что прикидывать: случилось — не случилось.

Пролетело. Как-то ни о чём.
Эпитафии и той вот не придумалось.
Вниз скоси глаза — покажет монитор
Время. Впрочем, снова изменилось...