Каламбур лося-рогоносца

Леонид Ганчаров
Жена любила тех лосей,  ЛЮБИЛА  СИХ -
И мне вчера во тьме кромешной    ПОМЕРЕЩИЛОСЬ,
Что я от ревности  свалился, ПОМЕР... "РЕЗЧЕ, ЛОСЬ,-
Трублю  себе сейчас,-  других  ЛЮБИ  ЛОСИХ!"