Любимые литературные герои Гаргантюа и компания

Арвачёва Любовь
Одолели толстяков модные диеты...
Гаргантюа с Пантагрюэлем бросили котлеты.
Потеряли лишний вес...
С ним... и к жизни интерес!
В синем небе Карлсон мчится,
Стал он худеньким, как спица.
Весельчак Кола Брюньон
Пьет обезжиренный бульон.
Поросёнка он не ест - бережёт фигуру.
Вместо доброго вина пьёт, чудак, микстуру.
Винни-Пух и Пятачёк просто растерялись -
Торт огромный все друзья кушать отказались.
За здоровый образ жизни мы горой должны стоять.
Но при этом чувство меры, главное, не потерять.
Без весёлых толстяков
Мир совсем уж не таков.