Любимые литературные герои Холмс и доктор Ватсон

Арвачёва Любовь
Холмс с собакой Баскервилей
Трубку мира раскурили.
Ватсон просто обалдел,
Увидев этот беспредел.
=========================================
У попа была собака - поп её убил!
Холмс же, выкурив две трубки,
Дело всё раскрыл.
Ватсон книжку написал...
Всему свету рассказал:
У попа была собака...
===========================================
Холмс и доктор Ватсон в поместье Баскервилей,
По просьбе Мортимера, порядок наводили.
Зловещую собаку в болоте изловили...

И в будку дом и двор стеречь нахально посадили.
А сэра Генри. бедного, под гнёт домашний сдали,
Чтоб Бэрримор с компанией не ведали печали!

Вознаграждения они совсем недолго ждали...
С утра пораньше Бэрримор привычно возопил!
Овсянка, сэры! Сэров сразу след простыл!...