Юбилей

Роман Воробей
               М.Кулькову      

День сегодня выдался отличный,
Самый лучший из всех летних дней.
Мишка-мой товарищ закадычный,
У него сегодня юбилей !

Это значит танцы и веселье,
Песни,суета,толпа гостей.
И плевать,что завтра ждёт похмелье-
Раз в пять лет бывает юбилей !

Я с утра красивый и нарядный,
А жена мне-"много мол не пей".
Отвечаю ,что напьюсь изрядно,
Как никак у Друга юбилей !

Милая не капай мне на нервы,
Лучше гладь рубашку побыстрей.
Опоздать мне было б неприлично,
Это ж не попойка,- юбилей !

В ресторане шум и суматоха,
Юбиляр встречает здесь гостей.
Сразу видно отдохнём неплохо
Весь квартал услышит юбилей !

Юбиляр сияя как монета
Принимал подарки от друзей.
Здесь одни друзья,чужих здесь нету-
Не зовут чужих на юбилей.

Понеслось весёлое гулянье,
Песни становились всё дружней.
И по всем пределам ресторана
С шумом прокатился юбилей...

Довести его до дома было сложно,
Хорошо хоть я был потрезвей.
Ничего ему сегодня можно
У него был бурный юбилей!!!)))