Любовь

Наталья Антонцева
Любовь незрима, бестелесна
Как дуновенье ветерка.
Ей в рамках правил тесно,
Непостоянна и легка
Преодолеет все преграды,
Все расстояния,  запрет,
Только что витала рядом,
Мгновение – ее здесь нет!
Любовь – тайфун! Она не знает
Пределов и границ своих,
Как шквал огня испепеляет
И молодых, и пожилых.