Моему Создателю

Наталья Сизова
Ты - мой Создатель
Ты - мой Спаситель
И - Избавитель
От всяких бед

Твоя энергия -
Ангел Хранитель
Ведёт по жизни
Меня много лет

Я без Тебя
Ничего не значу
Твой проводник я
На грешной Земле

Святая Премудрость
Ты - ставишь задачу
Я - воплощаю
Внимая Тебе

Просто ли, сложно ли
Кто же оценит
Творчества муки
Раба твоего?

И льются строки -
Бисер бесценный
ПрОсты - как Ты
Но - прекрасней всего...