одежды падали стыдливо

Кузичка Масина
                Стыдливо падают одежды
                ................
                Стыдливо падают одежды
                Николай Стах
                http://www.stihi.ru/2009/09/28/645


одежды падали стыдливо,
неловко было в самом деле.
смущались даже пятна пива,
трусы особенно краснели.

а вот рубашка цвета сажи
упала, в общем-то, спокойно.
хлопчатка, что ещё тут скажешь,
свалилась под ноги, не ойкнув.

с исподним дело было хуже.
повёл себя бюстгальтер нервно.
считал себя подарком мужа
он до сих пор ещё, наверно.

но под влияньем коллектива,
уже свалившегося на пол,
упал на брюки в пятнах пива
и затаился тихой сапой.

чулки спадали в три этапа:
сначала только до коленей,
потом до щиколоток, на пол
упали, в общем, без стеснений.

ну а трусы... кошмар какой-то,
(тахикардия, вероятно).
не на пол рухнули - на койку
все от стыда в пунцовых пятнах!