Мелькай

Леночка Григорьева
Мелькай перед глазами сколько хочется,
Ведь в душу то закрасться не получится.
Ты сам шагнул навстречу одиночеству,
Теперь один в своем "сегодня" мучайся.

Обиды и слова до боли колкие
Напрасно по ветру тобой разбросаны.
И взгляды,что кололи как иголками,
Теперь не ранят,хоть куда б ни были посланы.

Я к ярости теперь невосприимчива:
Кричи,ругай и добивай молчанием.
Ты стал никем мне,даже не любимчиком,
И говори теперь что хочешь на прощание...

Если тогда хотя б совсем чуть-чуть
Теплилось чувство где-то в сердца области,
Теперь...Иди уже,куда нибудь!
И как тебе ещё хватает совести?

Меня во всем ты можешь обвинять,
В одном лишь упрекнуть я не позволю:
Не я эту любовь смогла сломать,
Ты сам меня обрек на эту долю.

Теперь...ну если хочется,мелькай,
Смотри с презрением,смотри со злобой...
Но про себя одно не забывай:
Я наслаждаюсь этой от тебя свободой.