Весна, весна, - пора чудес!

Галина Савельева
Весна, весна, - пора чудес,
Как птицы радостно поют,
Весёлым гамом полон лес,
Теплынь. Подснежники цветут!

А возле звонкого ручья
Берёзки водят хоровод.
Там, нежась в солнечных лучах,
Краса-девица друга ждёт!