Мне руку дай...

Яна Батищева
О.Дж.

О, жизнь трудна!
Но вечен ли поток,
Что нас в ее течение вовлек?
И так ли непомерна глубина,
И велика кипящая волна,
И берег так далек?


Мне руку дай,
Когда я одинок,
И вихрь злой меня сбивает с ног,
Глаза слепит песок, и голос смолк..
Молю Тебя, молю, не потеряй
Меня, мой дивный Бог!