Не надо слёз

Лидия Невская Сызрань
Не надо слёз, не надо боли.
Я не могу терпеть их боле.
Пусть все они уходят в сны,
Как ручейки в сосуд весны.
И пусть взойдут цветы в душе,
Пока в простом карандаше,
Затем, играя цветом, тенью,
Поднимут утром настроенье.
Не надо слёз, не надо боли.
Цветы цветут весной на поле.