Включаю разум свой

Эльвира Челнокова
Я не спешу бросаться в омут с головой
От неудач, от бед и суеты.
В минуты слабости включаю разум свой
И нахожу к спасению мосты.

Я не спешу винить кого-то из людей
В моих несчастьях и моих грехах,
И не предам во веки собственных идей
Ни в жизни, ни тем более в стихах.

Я не бросаюсь в омут с головой
И не виню ни в чём своих друзей,
А просто подключаю разум свой,
И сразу всё становится ОКЕЙ!