Любовь умейте удержать

Арвачёва Любовь
Любовь нечаянно нагрянет
Со сковородкою в руке.
Надежду с Верою разгонит,
Из мужа сделает бифштекс.

   И, поделом же обормоту,
   Не зазывай подруг весёлых.
   Одной, Любовью, обходиться надо,
   Когда живёшь ты на одну зарплату.

Не корчи из себя гаремного султана,
Коль вышкой нефтяной не обзавёлся.
Скромнее нужно быть гулящему супругу,
Раз он Любовь свою не может удержать.