С камнем на сердце

Павел Ветропоклонник
С камнем на сердце,
С разбитыми мечтами.
Я достаю фломастеры зубами.
Я разрисую флаг свой забытый,
Нечего бегать,
Горем убитый.
Сложиться все,
Сложною мозаикой.
Время сотрет
Резьбу с старой гайки.
Люди несчастны?
Да ладно вам,хватит
Жизнь потечет,
С собою захватит.
Все ваши беды,
И все ваши письма.
В горле застряли
Ужасные мысли.
Мысли о том как вы полюбили,
Жалость к себе,
Что вас все забыли.
Глупости это друзья.
Не хворайте,
Учитесь быть сильным,
И полным от счастья.
Каждой секунде,
Будте вы рады,
Примите других,
И не ждите награды.
Может случиться,
Что нету ноги.
Это страшнее
Вашей сраной любви!