Любовь есть любовь

Арвачёва Любовь
Любовь нечаянно нагрянет.
Любовь нечаянно прижмёт.
Любовь нечаянно обманет.
Любовь нечаянно уйдёт...
   
   Любовь нечаянно вернётся.
   Сквозь дырки в памяти прорвётся.
   Весёлым бесом в грудь пробъётся.
   И, кажется, совсем уймётся...

Но ярким пламенем взовьётся.
Крылатой птицей пронесётся.
Бодливым козликом взбрыкнётся.
С ней сладу никакого нет.