Россия великая огромная громадная ну очень большая

Арвачёва Любовь
От рассвета до заката
Широка Россия... ---
Это не страна, ребята,
Бурная стихия.

   Вмочь нам или же невмочь,
   Только получается, -
   Утро, вечер, день и ночь
   Вместе здесь встречаются.

Доля русская, как встарь,
Нет её вернее.
Знать бы, утро вечера,
Вправду мудренее...

   Или ночка тёмная
   Всех наимудрее.
   Русь моя ярёмная,
   Дай ответ скорее.