О звездах

Зашихин Леонид
Месяц полощется в Каме,
Воздух приятен и сух.
Звездочки падают прямо
На отдыхающий луг.

Ночь так тиха, притаилась -
В прятки играем мы с ней.
Тени в воде растворились
От тростников-камышей.

Я все хожу и надеюсь
Звездочку здесь отыскать,
Чтобы любимую Фею
Светлой улыбкой встречать.