Почти буриме и Почти хокку

Арвачёва Любовь
лист туман косточка память                ПОЧТИ ХОККУ
============================================                ==================== 
Из листа бумажного сделаем кораблик,                И кто его знает?
И в тумане памяти поплывём в тиши.                Куда ветер дует...
Маленькая косточка прежней жизни радостной                То флюгер укажет.
Может быть обломится лаской для души.                ===================   
=============================================               
Лист кленовый предо мной -
В голове туман сплошной.
Ох, как косточки болят...
Память тронуть не велят.
=============================                ===================================
И косточки ноют                Лист подарил ты осенний,
И память в тумане...                Ласку, как косточку бросил.
Как лист облетевший                Тихо ты смылся в тумане...
Шуршишь на диване.                В памяти дырку оставил.
==============================                ==================================