В плену у счастья

Ольга Коваленко 7
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;
Я у счастья в плену
И уйти от него не пытаюсь.
Нежным взглядом
С утра одарил.
Я во взгляде его растворяюсь.
Прикоснувшись до счастья рукой,
Счастье мне улыбнется.
Ах, как же мне хорошо
Со счастьем живется.
Подарило счастье,
Ромашек мне букет.
Я гадать не буду,
Счастливей меня нет.
"Улыбнись любимая."
Счастье мне сказало.
Не могу поверить,
Что счастливой стала.
Счастливый лишь заметит,
Как солнце ярко светит,
Лучами играя.
Птицы звонко поют на рассвете,
К себе привлекая.
И вдыхая цветов аромат,
Ты понимаешь,что счастлив
И жизни ты рад.
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;