Необъятное колибри

Про Пчёл
Необъятное колибри
Необъятно смотрит в небо
Необъятно растворившись
Не обняв ни человека

Непонятное колибри
Непонятно смотрит в реку
Непонятно улыбнувшись
Не приняв ни брызга ветра

Ненасытное колибри
Ненасытно смотрит в руку
Ненасытно расбросавшись
Не насыпав крошек чайкам

Незалётное колибри
Незалётно смотрит в лето
Незалётно разбежавшись
Не заметив край асфальта

Невесёлое колибри
Невесёло смотрит в лужу
Невесёло повернувшись
Необъятно упорхнуло