Страшилка и Нестрашилка

Арвачёва Любовь
Маленький мальчик нашёл валерьянку,
С Васькой и Муркой устроил он пьянку.

Маленький мальчик нашёл крокодила...
Только шнурочки семья хоронила,

Маленький мальчик нашёл папу с мамой,
Остался доволен "про Это"программой.

Маленький мальчик нашёл "7 чудес"
Всё прочитал и на стенку полез.

Нестрашилка
Маленький мальчик нашел очень много...
Небо и солнце, лесок и дорогу.
Мальчик вдоль речки по тропке пошёл,
Маме большую ромашку нашел.
Маленький мальчик, когда подрастёт
Счастье, удачу и радость найдёт.