Рожденные умереть

Роман Алёшин
Воображаешь себя супер-героем,
Мечтаешь спать, видя над головой звезды мира,
На утро обжимаешь незнакомые перила,
А может пытаешься не быть изгоем.

Кто-то боль пытается стереть,
Одушевленные тела не чувствуют тепла,
Но все идут согреться у миражного костра,
Я подавляю страх, пытаясь не погаснуть до утра.
Пытаюсь не родиться, чтобы умереть.