В твоих руках

Лидия Невская Сызрань
В осходит солнце над землёй.
Т уман вплывает в осень.
В чера была я не с тобой,
О чём жалею очень.
И птичий гомон дорог мне.
Х олодным утром ранним.
Р угай меня, но лишь во сне
У нас всё идеально.
К ачает ветер провода.
А нтеннам не уютно.
Х ороший мой, я, как всегда,
М олюсь на это утро.
О сенний воздух входит в дом.
Ё – здесь стоит не кстати.
В чера мы были не вдвоём.
Е щё не знали страсти.
З елёный лес теряет вес.
Е го листва желтеет.
Н ачнём сначала. Мрак исчез.
Ь – и мягкий знак, как символ, здесь.
Е го душа нас греет.