Актер

Екатерина Рыженко
Огни и сцена
Полный зал
Шумят трибуны
Он выходит
На нем есть
Маска – карнавал
На  ней лицо
Совсем иное.

Играть привык он так давно
Костюм нарядный в ярких красках
Не знают люди как оно
Отобразить на сцене сказку
Когда в душе твоей темно
Шумят дожди и сердцу больно
Смотреть на ту
Что высоко. Его любить
Не в ее власти
С шаров высоких род ее
А он актер  что чувства прячет
Им вместе быть не суждено
А как хотелось бы иначе
Ведь у любви запретов нет
Границ не ставит никому
Не запретишь любить того
Кто сердцу мил и им любим

Ну вот конец и он уходит
Гудят трибуны от игры
Она в восторге просто плачет
Не может чувств своих упрятать
Их взгляды встретились на миг
Но он актер и сыгран дубль
Идет со сцены гордо но
На сердце образ ее виден
И в памяти осталось все.

Идут года и время лечит
А сердце снова бьется так
Известным стал, а как иначе
Есть и упорство и талант
Он одинок не смог уж больше
Кого -то полюбить опять
Она всегда с ним в сердце
Значит, еще горит любви маяк.