Воспоминание

Евгения Лем
Уходят годы безвозвратно.
Но память сердца молода.
Тот давний вечер предзакатный
В душе остался навсегда.

Страницы детства незабвенны:
Мы в храме с бабушкой моей
Стоим, как все, благоговейно,
И трепет сердца всё сильней.

В сияньи свеч – иконы, лица…
И чисты в хоре голоса.
Они легко парят, как птицы,
Взлетают словно в небеса... 




             * Фото - Интернет.