Что происходит на свете? Диалог

Кованов Александр Николаевич
- Что происходит на свете?
                - Просто...
                Рождаются дети...
                Просто...
                Бессмысленный ветер
                Резво...
                Запутался в ветви...
- Что происходит на свете?
Может быть,
самая малость...?
                - Малость...
                В словечках осталась...
                Выжила... 
                Не затерялась...
- Что происходит на свете?
Чай наливаю...
...И вечер...
Нежно меня обнимает...
Не-по-ни... 
Не понимает...
                - Вечер...
                И свечи...
                И ветер...
                Кто-то.... 
                Дыханью внимает...
                ...Что происходит на свете...?
                Только лишь... 
                Бог... 
                Понимает...
- Бог?!
Что касается лужи
Белым корабликом...?
                - Нежность...
                Вы-дох-ну-та...
                В безбрежность...
                Всё
                В себя...
                ...Принимает...               
(30 марта 2013 г. 19.40.)