В В Путин подписал указ о весеннем призыве

Александр Котельников
Главнокомандующий наш...
Подписал очередной указ!
О призыве в армию сейчас...
С апреля месяца без фраз.

Чтоб товарищей сменить...
На охрану границ России
заступить!
А сыны как на подбор...
Они не курят Беломор.

Вином, водкой не шалят...
На охрану границ страны
спешат.
Под  два метра высотой...
Сорок пятый, размер нагой.

Будут плац топтать строевой...
Укреплять шаг строевой, свой!
Здоровья у всех там не унять...
Рога любому смогут обломать.

Крепыши  они все, как один...
Никто из них не победим!
Спортом все  занимались...
В спортзалах дружно самбой
увлекались.

Им никакой не страшен враг...
Преодолеют любой страх.
А кто вздумает на Русь напасть...
Может в тот же час пропасть!

Сила у русских  ребят такая...
Даже  не знала мать родная,
Что кирпичи об голову ломают...
Стволы танков в узел загибают!

Каски им там будут не нужны...
Снаряды никакие не страшны!
Они своей спортивной головой...
Врага любого отправят на покой.

Вот такие в России сыновья...
Заступают на рубежи, друзья!
Чтоб границы России охранять...
Врага в Россию здесь не пускать!!!

Москва. 28 марта 2013 года: - В ходе весеннего призыва в Вооруженные силы будут призваны более 153 тыс. человек, заявил заместитель начальника Генштаба России генерал-полковник Василий Смирнов.