Если весь мир сожрать тебя хочет...

Наталья Илларионова
Если весь мир сожрать тебя хочет,
Если куда ни кинь – опасность,
Надобно быть серьезней и зорче
И постоянно копить запасы…

Мышь собирала цветные стеклышки -
В норке место всему найдется.
Смотрит сквозь них на стылое солнышко
И тихонько в усы смеется...