Nakanai de

Роза Инков
Не плачь
Мир не рухнет раньше, чем ты умрёшь.
Это просто тяжесть имён.
В мир воткнули ради забавы нож,
Подожди до лучших времён.

Не плачь
По ушедшим людям, вещам, словам.
Не пытайся их догонять.
Пустоту не дано наполнить слезам.
Пустоту ни к чему наполнять.

Не плачь
Путь невидим, но ты по нему идёшь.
Не стремись дойти до конца.
Что ни сделай - по миру проходит дрожь.
Но не плачь, не теряй лица.