Связь

Роза Инков
Звёздный ветер шумит во вселенной.
Я открываю окно в квартире,
Надеясь его услышать.
Пыль миллиардов солнц
Превращается в миры
Прямо сейчас.

Если я увижу того, кто увидит того,
Кто узнает того, кто будет тем,
Кто коснётся этих миров,
Коснусь ли их я?

Вселенная помещается в моём сознании.
Но значит ли это, что она
Меньше меня самой?
Огненные дожди древности -
Ярость миллиардов солнц.
Наш мир всё ещё любим.