Они ещё себя покажут

Василий Рогозин
Много будет ещё дел и жертв:
В завравшемся обществе нашем!
Надо менять трагический сюжет -
На улыбки, радость в сердце каждом!

Верьте люди, зацветут сады,
Гордость взглядов от звука гимна!
И наконец-то... выучим слова!
Жить начнём без всякого обмана.

Поставьте цель: понять друг друга,
Упрёки, обиды... ВСЕ простить!
Ведь владельцы экранного круга,
Хотят нас в сети свои затащить.*

Не сидится за дверью стальной,
Уже вкусившим прелесть власти.
Что же наш рубль, при вас, не золотой,
Бывшие премьеры, вице-министры?**   

P.S.
*Владелец канала РБК - М.Прохоров.
"Дождь" - Н.Сиднеева.
**Касьянов, Немцов.