Что было до всего

Роза Инков
Знаешь, Арису,
Мы не помним о тех,
Кто скрывался в садах,
Расцветающих здесь
До Эдема ещё

В страхе прячемся,
Не желаем узнать,
Что случалось в тех снах,
Расплескавших затем
Себя в мире

Помнишь, Арису,
Я искала слова?
Справа стопки снегов,
Слева слёзы весны,
А слова не нашлись

Тише, Арису,
Слава - липкая сеть,
Стоит памяти слечь,
И не вспомнишь себя.
Уж какой тут Эдем.

Только, Арису,
Может, лучше не знать,
Что там, в устьях границ?
Время - всё-таки враг.
Скольких съело...