Афалина

Роза Инков
Знаешь, Арису,
Очень-очень далеко отсюда,
В Индийском океане
Живёт мой друг Афалина.
Возможно, ты даже видишь его,
Вместе со мной во сне.

Афалина - смелый и быстрый,
Как Кавасаки.
Знаешь, Арису,
Нет никого веселее и добрее,
чем он.
Его серая гладкая кожа
Невероятно красиво блестит,
Так же ярко, как солёные брызги.


Ты можешь не верить мне,
Но он и вправду существует.
Летит сейчас по волнам где-нибудь
Возле Шри-Ланки.
Такой же выдуманный, как ты, Арису.
Такой же настоящий, как ты.