Ключи от Судьбы

Ирина Бобкова 2
- Как-будто, просто не было Любви,
и жизнь остыла сквозь метели, вьюги.
- Как-будто, в душу кинули ножи,
как будто, в кровь порезали мне руки!..

- Как-будто, раньше не было и слёз...
- Во мне Всё высохло до черноты бездушья!..
- Как будто, задавая мне вопрос
знать не хотел ты, что боль станет только глубже!..

- Как будто, потерялся идеал,
к которому стремилась я как к счастью!..
- Ты мне сказал, что я тебе нужна,
пока бессонница рвала меня на части!..

- Как-будто, вся душа в огне моя кричит,
и ей никто помочь не может просто словом!..
- Когда-нибудь, найду к Судьбе ключи,
но всё равно, мне будет стыдно перед Богом
за молодость, за зрелость, и за жизнь,
в которой крест грехов несла тяжёлый!..