Вас призывал тот распятый еврей любить...

Упражненье Для Извилин
Я не советую, как чувствовать и жить.
Кого вам ненавидеть и любить.
Лишь за один совет, прошу меня простите:
Вы хоть самих себя-то возлюбите.
Ради того еврея молодого,
Которого считаете вы Богом...
Ведь призывал тот распятый еврей
Любить своих хотя бы матерей.