Ты плачешь, я плачу с тобой...

Евгения Гребенщикова
Ты плачешь. Я плачу с тобой.
Не утешаю, пустые слова.
Бессоннице стала рабой,
С утра тяжела голова...

От мыслей, грозящих бедой,
Господь, сбереги! Нас прости...
Прошу, помоги быть собой,
Не дай разменяться в пути.

Не дай безразличною стать,
Не чувствовать боли чужой.
Теперь я умею прощать
И жить с благодарной душой.