Книгу жизни изучаю

Марина Самсонова-Москва
Книгу жизни изучаю, между строчек
Что-то важное всегда в ней нахожу.
Есть вопросы, есть тире и точки…
Всё туда-сюда, как кот, брожу.

Разобраться в жизни нам непросто:
Свадьбы, похороны, занавес, салют...
Нет на душу человеческую ГОСТа,
Но по правилам своим живу, люблю.

2013 год