Злобному Мышалету

Людмила Тельминова -Пензий
Глубокоуважаемый сэр!!!
Разрешите подарить Вам, к Всенародному и горячо любимому празднику,
Дню юмора, эти золотые доспехи!
Подарок достойный Вашего рыцарского благородства!
Носите на здоровье, да будет ими защищено Ваше Мышалётское величество!
С глубоким поклоном, то есть с реверансом!