Оборвалась жизни нить

Тамара Черкащенко
Оборвалась жизни нить,
Не заштопать, не зашить...
Ах, как хочется повыть,
Знаю... Нужно сильной быть.

Встреча будет впереди...
За спиной горят мосты.
Но душа твердит мне: "ЖДИ!"
Верь, и сбудутся мечты.

Только сердце каменеет,
Ведь тебя со мною нет...
Кровь от боли леденеет,
Ты не скажешь мне: "Привет".

Не обнимет больше мама,
Когда больно будет мне...
Лишь свеча в окошке храма,
Лучик света в темноте...