Давайте играть в доброту...

Алла Певзнер
Давайте играть в любовь -
Дарить друг другу улыбки,
Прятать в карманы злость,
И не видеть чужие ошибки.

Давайте играть в доброту –
Откопав в себе искры света.
И верить в большую мечту,
Сотни раз говоря об этом.

Давайте играть в друзей -
Желать друг другу удачи.
И ждать хороших вестей,
Даже если внутри всё плачет.

Давайте играть в семью -
Представив, что все мы  братья.
Отдавать заботу свою,               
Весь мир, заключив в объятья.

Давайте играть всегда,
Все вместе, не зная иное.
Ведь общая наша игра -
Раскроет нам чувство большое!


05.01.12

Иллюстрация из ресурсов интернета.