Частушки - 27

Тамара Мулина
Утро первого апреля
Будет помнить мой друган -
Я с его женой в постели
Наставлял ему рога.
*
Снова слиплись ягодицы –
Провожу эксперимент.
Если дома не сидится,
Применяйте клей – момент.
*
Лучше в профиль, чем анфас,
Вот теперь красавица!
Что не видит правый глаз,
Мил не догадается!
*
Вы меня не ожидали?
Я украшу ваш досуг!
Отчего же зять в печали,
И в печали дочь и внук?