Ты меня ни о чем не спросишь...

Лариса Ястребова
  Ты меня ни о чем не спросишь,
  С полуслова меня поймешь,
  Ты меня никогда не бросишь,
  Просто молча рядом пойдешь.
 
 
  Я пойму тебя с полувзгляда
  Твоих добрых лучистых глаз,
  Я пойду с тобой молча рядом,
  Пусть другие глядят на нас.


  Не грусти,мы еще погуляем,
  По тропинкам по снежным пройдем,
  Возле елочек помечтаем,
  Что когда-нибудь будем вдвоем.